Покерный клуб организовали в одном из карагандинских кафе

кадр из видео

Департамент экономических расследований по Карагандинской области выявил два места в Караганде, где проводилась незаконная игорная деятельность. Посетители одного из кафе города могли играть на деньги в покер, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

  

Департамент экономических расследований по Карагандинской области пресек незаконную деятельность группы лиц, организовавших в подвальном помещении кафе игру в покер на деньги. Во время обыска заведения нашли и изъяли: специальный игровой стол, предназначенный для игры в покер, игральные фишки, игральные карты, сотовые телефоны участников игры, ноутбук, видеорегистратор, блокноты с рукописными записями и другую атрибутику.

 

«По данному факту департамент экономических расследований по Карагандинской области зарегистрировал досудебное расследование по статье 307 части 2 пункта 2 УК РК ("Организация незаконного игорного бизнеса, группой лиц по предварительному сговору"). В настоящее время досудебное расследование окончено и направлено в суд, ожидается вынесение приговора суда», — сообщают в департаменте.

Также сотрудники департамента нашли и закрыли в Караганде подпольное казино. Там после обыска также были изъяты столы, карты, фишки и другая соответствующая атрибутика. По этому факту также было начато расследование по статье 307 части 3 пункту 2 УК РК ("Организация незаконного игорного бизнеса, с извлечением дохода в особо крупном размере"). Дело дошло до суда.

Видео: департамент экономических расследований

 

Обратите внимание

Комментарии закрыты.