Карагандинцы пожаловались на оголенные провода в парке железнодорожников

Фото: скриншот из видео

Жители микрорайона Сортировка в Караганде пожаловались на оголённые провода в парке. Видео с зафиксированным беспределом отправили в редакцию ekaraganda.kz подписчики. Автор ролика рассказал о том, что током ударило его собаку. Корреспондент обратился с запросом в районный акимат.

Автор рассказал на видео, что во время прогулки с собакой прошел через парк. В один момент животное завизжало. Хозяин не сразу понял, в чем дело. А после внимательного осмотра места стало понятно, что из земли торчат оголенные электрические провода.

«Проходили через парк с собакой. Собака на поводке, в наморднике. Где красно-зеленые дорожки, стоит столб освещения. Сразу не поняли, собака завизжала, аж ноги подкосила. А тут, оказывается, провода оголённые, торчат. Арык что ли рыли, непонятно. Но провода оголённые, собаку током ударило. Вот так вот», - объясняет житель города.

В акимате района Алихана Бокейханова дали ответ, заверив, что в скором времени ситуация будет исправлена.

«В ближайшее время будет устранено», - подтверждают в пресс-службе районного акимата.

Оголённые электрические провода могут представлять угрозу не только для животных, но и, в первую очередь, для людей. Особенно, учитывая, что в непосредственной близости расположены спортивные и детские площадки, а также Дворец культуры. 

Видео и фото: от подписчика

Обратите внимание

Комментарии закрыты.