Приём заявок на гранты акима Караганды для молодых предпринимателей стартует 1 апреля

Фото: gov.kz

В Караганде молодые предприниматели смогут получить 1,5 млн тенге на развитие своего бизнеса. Приём заявок на конкурс грантов акима города будет проходить с 1 по 30 апреля, сообщает акимат Карагандинской области.

К участию приглашаются начинающие или действующие молодые предприниматели от 18 до 35 лет. Подробную информацию о конкурсе предоставят по адресу: ул. Гоголя, 31, офис 204. Телефоны: 8-701-377-42-11, 8-700-526-28-88.

 

Предприниматели, которым грант уже помог, призывают не упустить свой шанс.

 

– Уже более 9 лет мы развиваем свою компанию. В 2022 году на этапе масштабирования стали одними из победителей конкурса на грант акима Караганды. На эти средства купили дополнительное оборудование. Это позволило расширить производство, уйти в новое направление, увеличить команду и, самое главное, внести очередной вклад в развитие нашего региона. Участвуйте в конкурсе, даже если у вас действующий бизнес! – обратилась к потенциальным участникам Виктория Пак, основатель швейного производства Avishu.

 

В прошлом году на конкурс поступило 75 заявок. В итоге финансовую поддержку получили 10 проектов: литьё металла малых форм, сварочный цех, термоформовка пластиковых изделий, кабинет сенсорной интеграции для нейротипичных детей, многопрофильный образовательный центр и др.

 

С правилами присуждения гранта можно ознакомиться в Instagram по ссылке https://www.instagram.com/apko.09/.  

Обратите внимание