Карагандинцы пожаловались на отсутствие 145-го маршрута

фото: fotobus.msk.ru

В отделе коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог городы Караганды объяcнили задержку маршрутов № 145. Гололед и затор на 15-ой магистрали стал причиной задержки автобусов сегодня, - информирует корреспондент ekaraganda.kz.

 

Портал ekaraganda.kz получил жалобу от жителей Пришахтинска. Карагандинцы целый час не могли выехать из Шахтерского поселка из-за отсутствия маршрута № 145.

 

Приложение ONAY! показало, что порядка 10 автобусов этого маршрута застряло на автостанции в Пришахтинске. И ни один не выезжал в сторону центра города. Чтобы не опоздать, люди были вынуждены ехать на такси.

«Десять автобусов № 145 уехали в сторону Пришахтинска, назад ни один не вернулся. Что происходит с маршрутом?! В город из Шахтерского поселка не уехать. На остановке час простоять и уехать на работу на такси, это как!? И на каком основании хотят ещё поднять тариф, если люди уехать не могут!» - возмутились жители Пришахтинска.

В отделе коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды сообщили, что задержка составила 20-25 минут. Причиной стал гололед и как следствие затор на 15-ой магистрали.

«В связи с погодными условиями(гололед), в утреннее время было затруднено движение транспорта по 15-ой магистрали, в связи с чем образовались заторовые ситуации. Автобусы маршрута № 145 ввиду всех обстоятельств задержались от графика на 20-25 минут», - объяснили в отделе.

 

 

 

 

Обратите внимание