Для диалога с жителями в Карагандинской области открыли новый центр

Фото: gov.kz

В Караганде заработал Центр государственных и сервисных услуг, где жители региона смогут получить консультации по различным вопросам. По графику в нём будут проводить приёмы населения аким области и его заместители, а также руководители управлений и департаментов, сообщает акимат Карагандинской области.

Центр расположен в одном здании со СпецЦОНом, на улице Таттимбета, 709. О его работе на аппаратном совещании рассказал аким Карагандинской области Ермаганбет Булекпаев.

 

Для диалога с жителями в Карагандинской области открыли новый центр

 

– Мы открываем Центр государственных и сервисных услуг, где будут консультировать наших жителей по различным вопросам, – сказал Ермаганбет Булекпаев. – На базе этой площадки у нас будет работать свой Центр диалога с жителями. Все встречи с населением теперь здесь будем проводить, руководители управлений, территориальных департаментов и мои заместители должны встречаться с жителями на постоянной основе.

 

Для диалога с жителями в Карагандинской области открыли новый центр

 

Разработан график. Одними из первых встречу с населением проведут руководители управлений образования, предпринимательства, энергетики и ЖКХ, а также промышленности и индустриально-инновационного развития Карагандинской области. Встречи состоятся 13 марта с 11:00 до 13:00 и с 16:00 до 18:00.  

Обратите внимание