В Караганде оштрафовали контролёра, пинавшую двери лифта ногами

Источник фото: eKaraganda.kz

Контролёр, которая пинала лифт ногами, признала вину в суде и раскаялась. Женщину оштрафовали, сообщает корреспондент сайта eKaraganda.kz.  

На прошлой неделе была установлена личность контролера, которая пинала лифт в доме по адресу:  Ашимова, 24. Хулиганила 44-летняя женщина, сотрудник ТОО «Караганда энергосаласы». Таким образом женщина пыталась достать свою сумку, оставшуюся в лифте. Всё происходящее снимала камера видеонаблюдения.

В отношении контролера был составлен административный материал по статье 434 Кодекса об административных правонарушениях. Женщине грозил штраф и арест.

Специализированный межрайонный суд по административным правонарушениям Караганды рассмотрел дело по данному факту.

«В суде установлено, что 29 января контролер пинала двери лифта, тем самым выразила неуважение к окружающим, нарушила общественный порядок и спокойствие физических лиц. В суде женщина вину признала, в содеянном раскаялась», - сообщили в пресс-службе суда.

Учитывая личность виновной, суд ограничил наказание штрафом. Ранее нарушительница к административной ответственности не привлекалась, в содеянном раскаялась, одна воспитывает троих детей, двое из которых несовершеннолетние.

Контролер должна будет выплатить штраф в размере 20 МРП.  

 

 

Обратите внимание