Во время взрыва газа в посёлке Ботакара погибли родители полицейского

Фото: акимат Карагандинской области

Стали известны имена погибших при взрыве газового баллона в поселке Ботакара. Ими оказались отец и мать оперуполномоченного Бухаржырауского района. В Департаменте полиции выразили соболезнования, передает корреспондент ekaraganda.kz.

Напомним, страшный взрыв прогремел сегодня, 30 января, в одном из многоквартирных домов в поселке Ботакара. Там, в квартире на 2-ом этаже взорвался бытовой газовый 27-литровый баллон. В результате происшествия погибло двое людей, пятеро пострадали.

Сейчас стало известно, трагически погибшими оказались отец и мать оперуполномоченного УП Бухаржырауского района Даурена Турсунбекова – Толеген Рахметов и Алма Рахметова. В ДП Карагандинской области выразили глубочайшие соболезнования.

«Руководство и личный состав департамента полиции Карагандинской области, Совет ветеранов органов внутренних дел и НГ Карагандинской области выражают глубокое соболезнование оперуполномоченному УП Бухаржырауского района Даурену Толегеновичу Турсунбекову в связи с трагической гибелью родителей – Толегена Турсынбековича Рахметова и Алмы Омаровны Рахметовой», - опубликовал Департамент на своей официальной Instagram-странице.

 

 

Обратите внимание