В Караганде автоледи не справилась с управлением и сбила пожилого мужчину, убирающего снег

кадр из видео

Вчера, 18 января, 40-летняя водитель Volkswagen на улице Солнечная попала в колею и не справилась с управлением. Машину занесло, в результате чего женщина сбила пенсионера. Мужчина получил ушибы, - со ссылкой на департамент полиции сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

 

Момент наезда 40-летней владелицей автомобиля Volkswagen на пожилого мужчину, убирающего снег, попал на видео. Женщина ехала по улице Солнечная, не справилась с управлением, и автомобиль занесло. В этот момент территорию перед частным домом от снега чистил 73-летний мужчина.

Автомобиль боковой частью сшиб пожилого мужчину. Тот отлетел в сторону и ударился.

Так это ДТП комментируют в департаменте полиции Карагандинской области:

«18 января в 09.10 часов по улице Солнечная, по предварительным данным, 40-летняя водитель автомашины Volkswagen в условиях гололеда и колеи, не соблюдая безопасную скорость, не справившись с рулевым управлением, допустила наезд на пешехода. Факт зарегистрирован в полиции. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение».

Карагандинцы очень переживали за состояние здоровья пожилого человека. В управлении здравоохранения Карагандинской области сообщили, что мужчина получил ушибы.

«Поступил в травматологический пункт Многопрофильной больницы имени профессора Х. Ж. Макажанова с ушибами разной локализации. После оказания первой помощи и осмотра был отправлен на амбулаторное лечение», - говорят в управлении.

Обратите внимание