25 курсантов академии МВД пополнили ряды сотрудников ДП Карагандинской области

Фото: Рolisia.kz

Подразделения ДП Карагандинской области получили новые кадры: 25 курсантов Карагандинской юридической академии МВД РК имени Б. Бейсенова приказом начальника ДП области Санжара Адилова 17 курсантов назначены на должность следователя, 8 – криминалистов. Все они за время учебы проходили ранее практику в ДП области, поэтому имеют хорошее представление о предстоящей работе. Кроме того, к каждому из молодых специалистов закреплены наставники из числа наиболее опытных и профессионально подготовленных сотрудников.

К пополнению обратился начальник управления воспитательной и кадровой работы ДП области Абзал Саурамбеков.

– Сегодня вы вступили в ряды подразделений следствия, криминалистики. В своей ежедневной работе вы должны показать все полученные знания и умения, качественно и своевременно выполнять данные вам поручения. Пусть каждый осознает ту ответственность и профессиональный подход, которые возлагают на вас служебные обязанности. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, успехов, терпения, добросовестного отношения к работе на благо нашей Родины – Республики Казахстан! – напутствовал он.

С понедельника молодые специалисты приступили к несению службы по месту дислокации отделов полиции. С каждым из назначенных руководители территориальных подразделений провели ознакомительные беседы.

Обратите внимание