В Караганде светофор в районе стадиона не может «определиться с цветом»

кадр из видео

Карагандинцы обратили внимание на некорректную работу светофора в районе стадиона «Шахтер». Он одновременно показывал красный и зеленый сигналы. Водители просят в кратчайшие сроки отремонтировать светофорный объект. Пока что там работает регулировщик, сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

На пересечении проспекта Бухар жырау и улицы Сатпаева некорректно работает светофор. Автомобилисты сообщают, что светофор одновременно показывает зеленый и красный сигналы. Как в такой ситуации можно разъехаться на оживленном перекрестке?

В службе senim109 проинформировали, что сейчас светофор отключен, на месте работает регулировщик. В отделе коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды отмечают, что ведется ремонт объекта.

«Сегодня утром в нашу службу поступило обращение, что на пересечении улицы Сатпаева и проспекта Бухар жырау некорректно работает светофор, что создает автомобильный затор. Нашей службой был осуществлен звонок на 102, после чего мы связались с исполнительным органом. По приезде на место были зафиксированы ремонтные работы. На данном участке для порядка и удобства движения сейчас работают регулировщики. В ближайшее время работа светофора будет восстановлена в полном объеме», — сообщили в senim109.

видео: 5 канал 

Обратите внимание