Размытую талыми водами дорогу в Осакаровском районе восстановили

Фото: ДЧС КО

Из-за активного таяния снега, в карагандинском регионе размыло несколько дорог. Одним из таких аварийных участков стала автодорога Осакаровка – Литвиновское – Тельмано — Молодежное, в районе села Караколь. Сегодня, 28 марта, дорогу восстановили, проезд открыт, передает корреспондент ekaraganda.kz со ссылкой на Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Карагандинской области.

Напомним, 26 марта на 62 километре автодороги областного значения Осакаровка – Литвиновское – Тельмано-Молодежное, в результате снеготаяния, произошел перелив воды через автодорогу шириной 30 метров и глубиной 20 сантиметров. А после на данном участке произошел размыв дорожного полотна, шириной 2, 5 метра.

 

В связи с этим, участок трассы был закрыт. На месте перелива были выставлены предупреждающие дорожные знаки безопасности и установлено дежурство сотрудников ОП и дорожной организации.

 

По обновленной информации, дорога восстановлена, проезд для транспорта открыт.

«Управлением пассажирского транспорта и автомобильных дорог Карагандинской области организованы работы по восстановлению размытого участка. С 13:00 часов 28 марта движение на данном участке открыто», — подтверждают в Управлении.

 

Фото: ДЧС КО, УПТиАД КО

Видео: ДЧС КО

Обратите внимание