Несколько дорожно-транспортных происшествий случились на трассе Караганда – Топар

фото: ekaraganda.kz

Сегодня, 14 февраля, в Карагандинской области наблюдаются неблагоприятные погодные условия. На трассах региона местами гололед, метель и дождь со снегом. На трассе Караганда – Топар с дороги сошел автобус с пассажирами, на другом участке столкнулись два легковых авто, - со ссылкой на департамент полиции Карагандинской области сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

С дороги слетел маршрутный автобус № 122 Караганда – Топар. Это произошло из-за сильного гололеда. Обошлось без столкновения со встречным транспортом и серьезных травм у пассажиров.

«Я находилась в этом автобусе. Водитель ехал очень медленно, но трасса быстро обледенела, так как пошел дождь. Сильным прорывом ветра автобус понесло на встречную полосу. Слава богу, в этот момент не было встречных машин. Водитель повёл себя правильно в этой ситуации, не запаниковал. Спросил о самочувствии пассажиров. За это ему спасибо», - сказала одна из пассажирок рейса.

В 15.30 часов на трассе Караганда – Абай столкнулись автомобили Dodge Nitro и Hyundai Sonata. 32-летний водитель автомобиля Hyundai Sonata пострадал и был доставлен в медицинское учреждение.

«Факт зарегистрирован в полиции. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение», - сообщают  в департаменте полиции Карагандинской области.

Обратите внимание