В Караганде произошло еще одно столкновение легковушки и тепловоза на ж/д переезде

Фото: скриншот из видео avaria_krg

Вчера, 4 февраля, на железнодорожном переезде на Саранском шоссе произошло еще одно ДТП с участием автомашины Hyundai и тепловоза. В этот раз, к счастью, обошлось без жертв, передает корреспондент ekaraganda.kz со ссылкой на Департамент полиции.

Напомним, схожий случай был совсем недавно, 22 января, водитель автомашины Lada Priora выехал на закрытый ж/д переезд на Саранском шоссе, объехав шлагбаум. Там в этот момент двигался тепловоз. В результате произошло столкновение. Два человека погибли на месте, а четверо выживших попали в реанимацию.

На этот раз водителю повезло, никто не пострадал, однако транспортные средства получили достаточно сильные повреждения. Вчера водитель Hyundai точно также выехал на переезд и допустил столкновение с тепловозом.

«4 февраля в 23:17 часов на ЖД переезде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины Hyundai и тепловоза. В результате ДТП пострадавших нет, транспортные средства получили механические повреждения», - сообщают в ведомстве.

Факт зарегистрирован в полиции. Назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Видео: dorogi_karagandy, avaria_krg

Обратите внимание