В Балхаше автомойщик угнал чужую машину и перевернулся

Кадр из видео: orkenmedia.ru

 

Дорожно-транспортное происшествие произошло в городе Балхаш 21 января. Местный житель оставил свою машину на автомойке, а 31-летний работник предприятия без разрешения сел за руль транспорта и поехал по городу. Однако в микрорайоне Самал мойщик не справился с управлением и автомобиль перевернулся, - со ссылкой на департамент полиции Карагандинской области сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

 

 

 

 

Помимо того, что угнанная машина перевернулась, также автомобиль задел теплотрассу на обочине дороги, из-за чего вышел из строя вентиль трубопровода. Сотрудникам «Балхаш Жылу» пришлось устранять аварию.

 

«По данному факту в Балхашский городской отдел полиции поступило сообщение и возбуждено дело по статье 200 УК РК "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Назначены экспертизы и принимаются соответствующие меры», - сообщают в отделе полиции города Балхаш.

Известно, что общий ущерб от «покатушек» автомойщика составил порядка 12 миллионов тенге. В полиции проводят расследование.

 

Обратите внимание