Волшебство на дорогах: таксист из Караганды удивил пассажиров в Новый год

Фото: "Яндекс"

Азиз добавил ярких красок в обыденные поездки по Караганде. Своим необычным образом водитель "Яндекс Такси" в костюме Деда Мороза привлекал внимание не только своих пассажиров, но и прохожих, сообщает nur.kz, ссылаясь на "Яндекс Такси".  

Азиз, семьянин из Караганды, рассказывает, что уже год работает с заказами "Яндекс Такси". Раньше у него была другая основная работа, но переход в такси стал для него не только удобным, но и увлекательным опытом. Он подчеркивает, что многочисленные встречи и знакомства сделали этот период особенно интересным. 

Идея волшебства

Однажды, прогуливаясь по городу, Азиз увидел рекламу Coca-Cola, и к нему пришла идея: почему бы не привнести что-то необычное в свою работу и не поработать в костюме Деда Мороза. Так появился уникальный образ, который сразу полюбился пассажирам.

Реакция пассажиров

Азиз моментально привлек внимание всех вокруг. Пассажиры радовались, смеялись, фотографировались вместе с ним и его автомобилем. Азиз подчеркивает, что его цель – не только обеспечить комфортную поездку, но и дарить незабываемый опыт для каждого пассажира. Также в холодное время года Азиз готов предложить чай и кофе, чтобы ехать было еще приятнее.

Предпраздничная атмосфера

Азиз был очень рад дарить положительные эмоции. Довольные пассажиры, улыбки на их лицах и добрые слова, которые он получает, вдохновляют его на дальнейшие творческие замыслы. 

Обратите внимание