Итоги конкурса «Женщина-спасатель» подвели в ДЧС Карагандинской области

Фото: ДЧС КО

Конкурс рисунков и стихов для детей на тему «Женщина-спасатель» проводился с 12 февраля по 4 марта. К участию приглашались все желающие. Сегодня в Департаменте по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области подвели итоги и выбрали трех победителей, передает корреспондент ekaraganda.kz.

В Департаменте также благодарят всех за активное участие и добавляют, что все конкурсные работы заслуживают признания. Однако, как и было определено в условиях конкурса, победитель определяется по количеству «лайков». 

По итогам конкурса:

В номинации "Лучший рисунок" победителем объявляется Диана Хабдулина;

В номинации "Лучший видеоролик" победителем объявляется Айлина Иманбаева;

В номинации "Лучший клип" победителем объявляется Көзайым Бейбіт.

07 марта в 11:30 часов в ДЧС Карагандинской области по адресу: ул. Мустафина 4 (актовый зал) пройдет церемония награждения победителей.

Все остальные участники конкурса будут награждены Благодарственным письмом начальника ДЧС Карагандинской области, которое можно получить в кабинете № 3 ДЧС КО в любое удобное время.

«Благодарим всех за участие! Начинается подготовка к проведению творческого конкурса к 7 мая – Дню защитника Отечества. Готовьте конкурсные работы, следите за публикацией о начале конкурса на нашей странице!», - добавляют в ведомстве.

Фото и видео: ДЧС КО

Обратите внимание