На воинскую службу по контракту набирают желающих в Карагандинской области

Фото: gov.kz

Войсковая часть 99270 города Караганды объявила о наборе желающих стать профессиональными военными. На службу по контракту набираются карагандинцы не моложе 18 и не старше 32 лет. Кандидаты могут претендовать на должности офицерского, сержантского и рядового состава, kz сообщает акимат Карагандинской области.

Будущие контрактники должны иметь гражданство РК, высшее или среднее специальное образование, хорошую физическую форму. Также среди обязательных требований отсутствие судимости, прохождение срочной воинской службы и военной подготовки в специализированных организациях Министерства обороны РК. Служить по контракту могут и женщины.

 

На воинскую службу по контракту набирают желающих в Карагандинской области

 

Военнослужащие получают государственные гарантии. Они обеспечиваются стабильным доходом и вещевым имуществом. При нахождении в очередном отпуске зарплата не приостанавливается. Гарантируется бесплатное медицинское обслуживание военнослужащих и членов их семей. Также контрактнику и каждому члену его семьи положены жилищные выплаты в размере 55 тысяч тенге на приобретение или аренду жилья.

 

– Профессия военнослужащего – это высокий общественный статус, уважение граждан родной страны и перспективы и возможности должностного роста. Также это стабильный ежемесячный доход, который с каждым годом растёт, – говорит командир в/ч 99270 полковник Тайлан Ахметов.

 

На воинскую службу по контракту набирают желающих в Карагандинской области

 

По вопросам обращаться по адресу: г. Караганда, ул. Гоголя, 34. Контактные телефоны: +7-702-641-07-52, 21-28-81, 50-59-40. 

Обратите внимание