#Qarağandy90! Ekaraganda объявляет исторический онлайн-флешмоб

Фото: qazaqstan3d.kz

Карагандинцы, скоро нашему городу исполнится 90 лет – важная дата, ведь мы на подходе к первому вековому юбилею! Мы хотим немного поностальгировать вместе с вами и запускаем общегородской челлендж!

Для участия Вам необходимо разместить у себя в Instagram-аккаунте фото в stories, сделанное в Караганде не позднее 90-х годов, отметить @ekaraganda.kz и поставить хэштег #Qarağandy90. Далее фото будут размещены в stories нашего аккаунта, и мы совместно сможем вспомнить, как менялся и преображался наш славный город.

ВАЖНО:

- на фото обязательно указать год (хотя бы приблизительный) и место. Например: Начало 80-х, Караганда, ЦУМ. Фото без подписей публиковаться не будут;

- фото должно быть сделано не позднее 1990 года;

- на фото можно добавить небольшое описание, рассказав, кто на нём, где сделано фото, и, может, даже указать, если это было в день какого-то памятного события;

- желательно, чтобы место на фото было узнаваемым;

- публиковать фото в stories нужно начать ЗАВТРА, 3 февраля. Лучшие фотографии будут размещены в ленте аккаунта @ekaraganda.kz. Также в аккаунте будет создан альбом, где сохранятся все фото.

Фото принимаются и публикуются до 10 февраля. 

Пример фото в карусели.

#Qarağandy90! Ekaraganda объявляет исторический онлайн-флешмоб

Фото: Владимир Зуев, qazaqstan3d.kz

Обратите внимание