Появилось видео трагического столкновения легковушки с тепловозом в Караганде

кадр из видео

В социальных сетях появилось видео столкновения автомобиля Lada Priora с тепловозом. Судя по ракурсу, его запечатлела камера на тепловозе. Напомним, в этой аварии погибли два человека, четверо, в том числе водитель, выжили. Они сейчас находятся в реанимации, - сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

21 января в Караганде на Саранском шоссе произошла страшная авария. 31-летний водитель автомобиля Lada Priora выехал на закрытые ж/д пути, на которых в этот момент двигался тепловоз. Водитель Lada Priora вез в салоне авто пять пассажиров. Двое пассажиров после столкновения с тепловозом погибли на месте. Троих пассажиров и водителя с тяжелыми сочетанными травмами доставили в Многопрофильную больницу имени Макажанова. Все четверо выживших находятся в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.

В социальных сетях сейчас распространяется видео столкновения, записанное тепловозом. Судя по нему, у водителя тепловоза не было даже шанса успеть затормозить. Водитель же легкового автомобиля выехал на ж/д переезд на скорости, видимо, в надежде успеть проскочить прямо перед многотонной махиной.

видео: dorogi_karagandy

Обратите внимание