В Караганде водитель автобуса № 70 сбил пожилого мужчину с тележкой

фото: fotobus.msk.ru

В редакцию ekaraganda.kz обратились родные 69-летнего карагандинца. Рано утром он шел по обочине дороги в районе 16-го магазина. Мужчина направлялся на рынок и вез за собой тележку, когда его сбил водитель 70-го автобуса. Мужчина получил ушибы, перелом ключицы и перенес операцию. Родные пострадавшего ищут очевидцев наезда, - сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

«Мой муж в возрасте, пенсионер. Ему 69 лет. В то утро он шел на базар с тележкой. Он должен был перейти дорогу со стороны 16-го магазина. В это время его сбил автобус. Все было зарегистрировано. Скорая доставила его в больницу. Он сейчас там находится, у него перелом ключицы, ему сделали операцию», - рассказывает супруга пострадавшего пенсионера.

Так наезд комментируют в департаменте полиции Карагандинской области:

«16 января в 06.30 часов по проспекту Бухар жырау в районе 16 -го магазина 42-летний водитель автобуса MAN допустил наезд на пешехода, который шел с телегой по правому краю дороги навстречу автобусу. В результате ДТП 69-летний пешеход доставлен в медицинское учреждение. Факт зарегистрирован в полиции. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение»/

Родные пострадавшего карагандинца просят очевидцев происшествия откликнуться.

«Хотим найти кого-то из очевидцев. Может, кто-то видел. Там были пассажиры, их пересаживали на другой автобус. Может, кто-то видел, как это произошло», - просит женщина.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, обращайтесь по номеру: 8 775 308 85 77.

Обратите внимание