16-летний автогонщик погиб в аварии под Карагандой

Фото instagram.com/sokol_international_circuit/

16-летний автогонщик Анатолий Кин трагически погиб в ДТП. Он с отцом возвращался с соревнований домой в Павлодар, однако на трассе под Карагандой случилась авария, передает Astana TV со ссылкой на tipavlo.dar. 

Организаторы соревнований по зимнему дрифту сообщили, что Анатолий Кин погиб на месте, а его отец Виталий Кин в очень тяжелом состоянии. 

В публикациях, посвященных юному спортсмену, также отмечается, что юноша был настоящей надеждой отечественного автоспорта. К своим 16 годам Анатолий на равных соревновался со взрослыми. Еще в 13 лет отец Виталий Кин купил сыну профессиональную машину для зимнего дрифта. И уже в 14 лет Анатолий занял второе место в летнем дрифте и стал вице-чемпионом Казахстана. Он мечтал выйти на мировой уровень в автоспорте, но его жизнь трагически оборвалась.

Авария на трассе по дороге в Павлодар стала трагедией для нас всех, в ней погиб самый юный и без сомнений один из самых талантливых пилотов нашего чемпионата. Наш маленький брат… Команда скорбит… Дымных облаков и вечного сезона тебе, наш чемпион!, - пишут спортсмены. 

 

 

Обратите внимание

Комментарии закрыты.