Парня, мать которого умоляла вернуться домой, задержали по подозрению в особо тяжком преступлении

Азамат Исмурзинов. Фото: Павлодар облысы полиция департаменті

Павлодарца, который ушел в неизвестном направлении неделю назад, нашли полицейские. Он задержан по подозрению в совершении особо тяжкого преступления, передает NUR.KZ со ссылкой на ДП Караганды. 

"21 марта полицией по подозрению в совершении в Карагандинской области особо тяжкого преступления задержан 29-летний житель города Павлодара, которого ранее родственники объявили без вести пропавшим.

Подозреваемый взят под стражу, проводится расследование. Иная информация в интересах следствия не разглашается", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Сегодня сообщалось о завершении поисков Азамата Исмурдинова. Об этом стало известно от волонтеров, разместивших сообщение на странице в Instagram. Поисковики указали, что парень найден и жив, при этом отметили, что обнаружить его удалось полицейским. В ДП Павлодарской области информацию подтвердили, но место обнаружения называть не стали.

Напомним, фармацевт пропал 13 марта, а спустя несколько дней его мама заявила в полицию. Парень перед пропажей удалил свои страницы в соцсетях, оставил письмо с просьбой его не искать.

Позже поисковики опубликовали обращение матери пропавшего, которая со слезами на глазах попросила сына вернуться, указывая, что все проблемы удастся решить.  

Обратите внимание