С тлеющего в подвале матраца спасли мужчину в Караганде

Фото: 24.kg

За прошедшие сутки в Карагандинской области произошло несколько происшествий. В поселке Шахан во время пожара были эвакуированы шесть человек, а спасение еще одного человека произошло при неординарных обстоятельствах. Его сотрудники Департамента вытащили из подвала жилого дома, где начал тлеть матрац, передает корреспондент ekaraganda.kz со ссылкой на ДЧС КО.

По информации Департамента, мужчину, предположительно находившегося в алкогольном опьянении, спасли вчера, 13 марта, из подвала пятиэтажки в Караганде. Там тлел матрац.

«В Караганде, в 5-этажном жилом доме, в подвале дома произошло тление матраца на площади 0, 2 квадратных метра. Силами ДЧС спасен мужчина 1983 года рождения. В медицинской помощи не нуждался», - сообщают в ведомстве.

Второй случай с эвакуацией сразу шести человек случился в поселке Шахан, что в 12-ти километрах от Шахтинска. На первом этаже 4-этажного дома в квартире загорелись вещи. Сообщение о пожаре поступило в 11:22 часов дня.

«В поселке Шахан, в 4-этажном жилом доме, в квартире на первом этаже произошло загорание домашних вещей на площади 0, 5 квадратных метров. Силами ДЧС эвакуировано 6 человек», - добавляют в Департаменте.

Пожар был ликвидирован в 11:37. Жертв и пострадавших нет.

Обратите внимание

Комментарии закрыты.