Массовая драка в одном из ресторанов Караганды попала на видео

кадр из видео

Массовым побоищем закончилось празднование Международного женского дня в одном из ресторанов Караганды. Администрация заведения была вынуждена вызвать полицию. Все участники драки были задержаны, - сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Инцидент произошел 8 марта в одном из популярных кафе города. По случаю праздника все места в заведении были заняты. В какой-то момент началась драка. В ней приняли участие больше десятка человек, причем как мужчины, так и женщины. 

Кто-то из посетителей, не принимавших участие в драке, снял все действо на видео. В ролике видно, как карагандинцы, не желающие встревать в драку, спешно покидают заведение.

В ход шли как кулаки, так мебель и посуда. Один из участников драки схватил массивный стул и пытался ударить им противника.

Администрация заведения была вынуждена вызвать полицию. Прибывший наряд разнял дерущихся. Все участники драки были установлены и задержаны. 

Полицейские завели уголовное дело по статье "Хулигантство". Сейчас медики проводят экпертизы, чтобы установить характер травм, которые получили люди.

«Прибывшим нарядом полиции нарушение правопорядка было пресечено. Все участники инцидента установлены и задержаны.
Назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам расследования будет принято процессуальное нарушение», - сообщили в департаменте полиции Карагандинской области.

 

 

Обратите внимание