В Караганде на мини-ярмарках было продано 2,7 тысяч тонн сельхозпродукции

Источник фото: Отдел предпринимательства и сельского хозяйства Караганды

В Караганде на мини-ярмарках, которые прошли в минувшие выходные, было реализовано 2,7 тысяч тонн сельхозпродукции, сообщает корреспондент сайта eKaraganda.kz.  

В трех секторах Караганды 9 марта состоялись сельскохозяйственные мини-ярмарки. Купить товары по ценам ниже среднерыночных можно было возле ТД «Умай» в Майкудуке, ДК «Молодёжный» в Пришахтинске и на территории Фермерского центра ТРЦ Global City на Юго-Востоке. Участие принимали сельхозтоваропроизводители Бухаржырауского, Каркаралинского, Шетского, Абайского и Осакаровского районов и предпринимателей города.

От Караганды на ярмарке приняли участие следующие товаропроизводители: ПФ «Майкудукские яйца», ПФ «Агрофирма Курма», ПФ Qaragandy Qus, ИП «Габриэль», ТОО «Лучшее 7» и дугие.

«Всего на ярмарке реализовано 2,7 тысяч тонн сельхозпродукции. Продано 20 тонн мясной продукции, 5 тонн картофеля, 3 тонны плодоовощной продукции, столько же молочной продукции, 1 тонна рыбной продукции, 80 тысяч штук яиц, 9 тонн бакалейной и другой продукции. Цены были установлены на 10-15% ниже рыночных», - сообщили в Отделе предпринимательства и сельского хозяйства Караганды. 

Обратите внимание