Уличная ярмарка к Наурызу откроется в Караганде

В преддверии праздника Наурыз Центр Урбанистики организует ярмарку на улице Алалыкина, 12 (часть дороги для этого перекроют) и внутри здания Терриконовой долины. Событие продлится два дня – 16 и 17 марта, а вход для гостей будет свободным, сообщает корреспондент ekaraganda.kz. 

Наурыз – это не только начало весны, но и возрождение души и традиций, отмечают в Центре Урбанистики и приглашают присоединиться к празднику в предстоящие выходные.

Гостей ярмарки ждут увлекательные национальные игры и развлечения для всей семьи, живая музыка и танцы под звуки национальных мелодий, квиз с призами, выставка детских рисунков, блюда национальной кухни, а также лекция об истории праздника и многое другое. В ярмарке участвуют каргандинские мастера Юрий Нестеров, Катерина Калинкина, Алена Ли, Катя Фабер, Валентина Кузнецова, Юлия Комарницкая, Валентина Николаевна и многие другие.

Как и на Новый год – а к этому празднику Центр Урбанистики тоже проводил ярмарку Qystau 2.0 – все будет проходить на улице Алалыкина, часть которой заранее перекроют от, а также внутри здания Терриконовой Долины. В оба дня ярмарки – и 16, и 17 марта – все продлится с 11.00 до 22.00. 

Обратите внимание