Геннадий Головкин встретился с казахстанскими боксерами и выступил с заявлением

Фото: Sports.kz

В данное время казахстанские боксеры бьются на отборочном турнире за олимпийские лицензии.

Накануне глава НОК прибыл в Италию, где сегодня в неформальной обстановке поделился советами и выразил свою поддержку перед самой ответственной частью квалификационных соревнований.

«Я приехал сюда только для того, чтобы поддержать нашу команду. Чтобы вы увидели, что я простой человек, который был на вашем же месте. Сейчас на плечах у каждого из вас лежит большая ответственность, но надо уметь ее принимать, и выходя на ринг отрабатывать все три раунда, каждую минуту, не отдавая свое.

Казахская школа бокса является одной из лучших в мире, и нам надо сделать все, чтобы продолжить эти традиции. Мы с вами одна команда, я хочу чтобы вы знали, что я всегда рядом, готов поддержать», — сказал Геннадий Геннадьевич, обращаясь к боксерам и тренерам.

Он отметил, что важно всегда сохранять командный дух и быть сплоченными, поддерживать друг друга, и не забывать, что они представляют весь Казахстан.

Боксеры в свою очередь поблагодарили президента НОК за поддержку.

«Мы благодарны, что поддерживаете нас, наш дух. Наша команда рада видеть вас лично. У нас одна задача — это завоевание лицензии для страны. Мы знаем свою главную цель и сделаем все возможное от нас», — озвучил капитан мужской команды Асланбек Шымбергенов. 

Обратите внимание