«Работать будем днём и ночью» — аким Караганды о подготовке к паводкам

Источник фото: tsast.ru

«Как и говорил вчера – чистим арыки, водопропускные каналы, оголовки труб, ливнёвки, вывозим снег. В комментариях мне пишут: «Не видим работы, на моей улице много снега, не чистят, почему частный сектор не вывозите снег и прочее. Отвечу: в частном секторе работаем (на видео можете посмотреть), у нас есть 37 особенно подверженных подтоплению участков, где мы в первую очередь и вывозим снег. Кроме того, есть еще 19 участков в городе, где также всегда скапливается вода. В первую очередь необходимо провести работы именно там, что мы и делаем», - написал Мейрам Кожухов на своей странице в Instagram.

Аким напомнил, что снег с дворов, будь это частный дом или многоквартирный, должны вывозить сами жильцы.

На протяжении двух дней в Караганде активно работы велись на улицах Сейфуллина, Заводской, Охотской, Пригоды, Молокова, Зелинского, Космонавтов, Курмангазы, Муканова, Букетова, Московской, Бакинской, Дубовской, Бензинной, Писарева, Абая, пер. Панорамный, Мелитопольской, Луначарского, Асфальтной, Баженова, Армейской, пер. Больничном, Методической, Бакинской, Баженова, в Курьяновке и прочих.

«Работать будем и днем и ночью. Ставим перед собой задачу в течении 10 дней отработать все паводкоопасные участки», - сообщил Мейрам Кожухов.

Обратите внимание

Комментарии закрыты.