Флешмобом на льду проводили зиму карагандинцы

Фото автора

Вчера, 29 февраля, в честь закрытия линейного катка в Центральном парке Караганды провели флешмоб. Ранее он был приурочен ко Дню города, но тогда его отменили из-за нестабильных погодных условий. Провести его все же удалось, но в честь другого события и в последний день зимы, передает корреспондент ekaraganda.kz.

Объявление о проведении флешмоба было опубликовано на официальной Instagram-странице Управления парками и скверами накануне. Из-за позднего анонса принять участие пришли немногие. Большинство из участников оказалось случайными – они просто пришли покататься на коньках последний раз перед закрытием. 

Начат флешмоб был не совсем вовремя, вместо пяти часов вечера его начали на пятнадцать минут позже. Однако если все же перейти к плюсам, то присутствующие любители коньков охотно включились в праздничную программу.

Флешмобом на льду проводили зиму карагандинцы

Ведущая то и дело придумывала для карагандинцев различные задания. Например, станцевать ламбаду или проехаться всем вместе, держась за руки. С удовольствием танцевали и маленькие посетители, которым даже дали сказать пару слов в микрофон. Дети пообещали, что в следующем году снова придут на каток.

Продлилось мероприятие не больше часа, а затем всем желающим дали насладиться зимним развлечением последний раз в этом сезоне и крикнуть радостное «Пока!» этой зиме.

В материале использованы фото автора

Обратите внимание