Более 21 тысячи женщин получат единовременную выплату к 8 Марта в Карагандинской области

Фото: gov.kz

В частности, в Караганде, Темиртау, Приозёрске, Осакаровском и Шетском районах к празднику деньги на счёт перечислят многодетным матерям, имеющим четырёх и более детей, и многодетным матерям, награждённым подвесками «Алтын алқа» и «Күміс алқа». 

В Балхаше – многодетным матерям, почётным гражданам, труженицам тыла, лицам, приравненным к участникам ВОВ, ветеранам труда, неактивным труженицам тыла, детям с инвалидностью, неактивным одиноко проживающим женщинам, жёнам умерших ветеранов ВОВ.

В Сарани – многодетным матерям, имеющим четырёх и более детей, многодетным матерям, награждённым подвесками «Алтын алқа» и «Күміс алқа», детям с инвалидностью, малообеспеченным семьям.

В Абайском районе – СУСН, малообеспеченным, многодетным семьям, инвалидам, пенсионерам, работникам разных сфер.

В Актогайском районе – многодетным матерям, имеющим четырёх и более детей, многодетным матерям, награждённым подвесками «Алтын алқа» и «Күміс алқа», малообеспеченным, инвалидам, пенсионерам (женщинам).

В Бухар-Жырауском районе – женщинам из числа малообеспеченных, многодетных семей, инвалидам, пенсионерам и СУСН.

В Каркаралинском районе – многодетным матерям, имеющим четырёх и более детей до 18 лет, многодетным матерям, награждённым подвесками «Алтын алқа», «Күміс алқа», малообеспеченным, инвалидам.

В Нуринском районе – малообеспеченным, многодетным матерям, молодёжи.

В некоторых городах и районах планируются праздничные обеды, раздача продуктовых наборов. Благотворительные организации в определённых районах посетят малообеспеченные семьи, проживающие в частном секторе. Им привезут дрова, сено, уголь и прочее. 

Обратите внимание