Застрявших на трассе Караганда – Темиртау автомобилистов пропускают под присмотром полиции

Источник фото: Департамент полиции по Карагандинской области

Автомобилистов, которых остановили на трассе Караганда – Темиртау из-за ДТП и ухудшения погодных условий, начали пропускать под сопровождением наряда полиции и специальной дорожной техники. Напомним, в данный момент участок дороги закрыт для проезда, сообщает корреспондент сайта eKaraganda.kz. 

 

Из-за ухудшения погодных условий на трассе Караганда – Темиртау произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин. На данном участке скопилось более 300 автомобилей.

По информации Карагандинского областного филиала АО «НК «КазАвтоЖол», было принято решение совместно с Департаментом полиции и ДЧС Карагандинской области о пропуске транспортных средств под сопровождением специальной дорожной техники в организованной колонне в обоих направлениях по данному маршруту.

«Учитывая значительное скопление транспортных средств принято решение пропустить автомобили. Уважаемые автомобилисты, в целях безопасности просим не пренебрегать информацией об ухудшении погодных условий и соблюдать скоростные ограничения, правила дорожного движения», - обратились в «КазАвтоЖол» к водителям. 

Обратите внимание