Погибшего после ДТП на улице Аманжолова 12-летнего школьника похоронят завтра

Фото: dongoruo-dnr.ru

Вчера, 6 февраля, в Караганде насмерть сбили 12-летнего школьника – это случилось рано утром на улице Аманжолова. Стало известно, что похороны мальчика состоятся в четверг, 8 февраля, сообщает корреспондент ekaraganda.kz со ссылкой на администрацию общеобразовательной школы № 6, возле которой и сбили ребёнка. 

Мальчика, которого сбил водитель утром, 6 февраля, около восьми часов утра, звали Нурсаят Кайрат. Он родился 6 января 2012 года и учился в 6 классе. В общеобразовательной школе № 6 поделились: все запланированные школьные мероприятия были отложены на более поздние сроки в связи с его гибелью.

Похороны Нурсаята Кайрата состоятся в четверг, 8 февраля, в поселке Нуркен Каркаралинского района, сообщают в администрации школы № 6. Администрация и учителя школы лично выразили соболезнования родным мальчика: они посещали его родителей.

Погибшего после ДТП на улице Аманжолова 12-летнего школьника похоронят завтра

Напомним, что вчера, 6 февраля, в Караганде насмерть сбили школьника на пешеходном переходе по улице Аманжолова. 51-летний водитель допустил наезд на 12-летнего школьника. В результате полученных травм ребенок скончался в больнице. По факту ДТП начато досудебное расследование и назначены необходимые экспертизы. Водитель водворен в изолятор временного содержания. 

Момент наезда на ребёнка попал на видео.

Также совсем недавно на этом же пешеходном переходе было еще одно ДТП: 12 января в результате наезда пострадал 6-летний ребенок и его няня. Они чудом отделались травмами, ведь автомобилист не просто сбил, но и переехал ребенка на «зебре». 

Обратите внимание