В Карагандинском университете Казпотребсоюза возобновила свою творческую деятельность «Лига креативных студентов» при Дворце культуры студентов

Фото: университет Казпотребсоюза

 ЛКС предоставляет платформу для разностороннего творчества. В первые дни набора привлекли множество талантливых молодых людей, готовых воплощать свои идеи в жизнь.

Огромные возможности, поддержка и материально-техническая база университета – это фундамент для раскрытия талантов и самореализации обучающихся. 

Во дворце культуры студентов активно действуют кружки по разным направлениям, такие как народная и современная хореография, вокал, вокально-инструментальный ансамбль, народный инструментал и театральный кружок. Каждое направление теперь представлено своим талантливым вдохновляющим лидером, способствуя разнообразию и качеству студенческого творчества.Также лига организовывает творческие часы, для обмена опытом и вдохновения, что формирует уникальное культурное пространство внутри университета. Ни одно мероприятие не проходит без участия самых активных студентов.
 

 

На правах PR

 

Обратите внимание