В Караганде взорвался припаркованный во дворе «Гелендваген»

Фото: ДЧС Карагандинской области

В Караганде по улице Гапеева в результате открытого огня в машине Mercedes-Benz G 500 взорвалось газовое оборудование. От высокой температуры повредился и рядом стоящий автомобиль. В Департаменте по чрезвычайным ситуациям сообщают, что жертв и пострадавших нет, передает корреспондент ekaraganda.kz.

Пожар в автомобиле, припаркованном около жилого дома по улице Гапеева в Караганде произошел сегодня, 27 января, ранним утром. По предварительной причине, из-за открытого огня произошел хлопок газовоздушной смеси от газового оборудования. К счастью, обошлось без жертв.

«27 января в 04:06 часов поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу: Караганда, район им. Казыбек би, улица Гапеева. Вблизи дома произошло горение сгораемых частей в моторном отсеке, панели приборов и обшивки салона автомашины Mercedes-Benz G 500 на общей площади 4 квадратных метра. В результате пожара от высокой температуры повреждена рядом стоящая автомашина Volkswagen Passat на площади 0,5 квадратных метра. До прибытия службы пожаротушения произошел хлопок газовоздушной смеси от газового оборудования, установленного в автомашине Mercedes-Benz G 500. Предварительная причина пожара - открытый источник огня. Пожар ликвидирован в 04:19 часов. Жертв и пострадавших нет», - сообщают в ведомстве.

 

 

 

Фото: ДЧС Карагандинской области

Обратите внимание