В Караганде неизвестный мужчина повредил пять автомобилей: владельцы ищут очевидцев

кадр из видео

Около полуночи 18 января неизвестный и нетрезвый мужчина шел мимо дома № 1 в микрорайоне Степной-2. Чем-то ему помешали припаркованные во дворе машины, и он начал их крушить. Кому-то разбил стекла, кому-то повредил зеркала. Сам инцидент попал на видео, - сообщает корреспондент ekaraganda.kz.

Всего неизвестный повредил пять машин, на шестой не осталось следов. Владельцы поврежденных автомобилей обратились с заявлением в полицию. Но полицейские говорят, что найти этого мужчину будет сложно. Происшествие засняла видеокамера, установленная на балконе одного из владельцев транспорта, однако лица хулигана там не видно.

«Это случилось 18 января в 23.48 минут. На моем балконе стоит камера, она засняла, как этот мужчина шел. Он ударил шесть машин. На лично моей машине он разбил зеркало. Вывернул его. У меня не сработала сигнализация. Я только на следующий день вышла и все это увидела. Естественно, я посмотрела все по камере. Потом вызвала сотрудников полиции, оформила заявление на неизвестное лицо», - рассказывает владелица одной из поврежденных машин.

Девушка говорит, что ее автомобиль марки Hyundai был практически новый, он находится на гарантии и сейчас она выплачивает за него кредит. А стоимость нового зеркала на машину составляет 327 тысяч тенге.

«На видео видно, как за ним шли две женщины. Они, наверное, видели, как он бил мою машину. Потом он прошел дальше и упал. Женщины увидели это, развернулись и ушли в обратном направлении. Возможно, эти девушки живут также в нашем дворе, видели этого человека. Узнают его. Или же, возможно, кто-то по этому видео узнает себя и добровольно возместит ущерб. Хотя такое вряд ли возможно», - надеется карагандинка.

В департаменте полиции Карагандинской области сообщают, что данный факт был зарегистрирован. Сейчас полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению виновного лица.

Если вы стали свидетелем этого инцидента, обращайтесь по номеру: 8 701 734 83 34.

Видео предоставлено пострадавшими

Обратите внимание