Шествие дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей, а также зажжение главной ели пройдет в Балхаше

Акимат города Балхаша подготовил расписание праздничных новогодних мероприятий. Балхашцев ждет костюмированное шествие Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей, а также церемония зажжения главной ели с салютом и дискотекой, - со ссылкой на акимат сообщает корреспондент  ekaraganda.kz.

Сегодня, 27 декабря, в 15.00 часов во дворе культуры имени Хамзина маленьких балхашцев ждет новогодняя елка. Такое же мероприятие пройдет и во дворце имени Агыбая-батыра. 

28 декабря в 18.30 начнется костюмированное шествие Дедов Морозов, Снегурочек и других сказоных персонажей. Сбор и старт шествия на площади Независимости. В 19.00 в сквере Жастар за ДК имени Хамзина перед горожанами выступит аким города Сапар Сатаев. Затем начнется церемония зажжения главной городской ели. Будет салют и праздничная концертная шоу-программа, затем дискотека.

В ночь с 31 декабря на 1 января с 00:30 часов начнется праздничная концертная программа «Қош келдің, Жаңа 2024 жыл!».

2 января в сквере Жастар в 15.00 часов пройдет новогодняя развлекательная программа для детей «Сказочная зима».

3 и 4 января в 15.00 часов в микрорайоне Конырат будет проходить развлекательная программа «Сказочная зима», а также игры для детей.

5 января в сквере Жастар в 15.00 часов начнутся игры для детей «Весёлые старты».

Напомним, в Балхаше установили три городские новогодние ели - на площади Жастар за ДК имени Хамзина, на площади Независимости и в микрорайоне Конырат.


Обратите внимание