«Широкоформатная печать»

vcentre.kz


Широкоформатная печать – особый разновидность цифровой печати, которая накладывается на габаритные материалы, обычно – рулонные, и имеет самые разные сферы применения: от оформления своего дома до масштабных рекламных декораций. Особенный принтер предоставляет качественное и максимально детализированное картинку очень больших форматов. А с совершенствованием этой сферы услуг, начинают появляться и такие оборудование, что в состоянии обработать холст шириной примерно пяти метров. Colorprint24.ru – интерьерная широкоформатная печать, интерьерная принт на баннере и другое – нам любые задачи по плечу!

Склонность к новым и предельно эффективным видам рекламы проявляется со стремительной скоростью. Наиболее быстрый и эффективный способ довести до каждого человека любую информацию – это использовать броские, привлекательные и интересные внешние рекламные материалы. В их роли могут выступать разнообразные вывески, впечатляющие баннеры, ситилайты, площадки. В зависимости от поставленной цели, нужного результата, выделенного бюджета и особенностей самой местности используются различные варианты широкоформатной печати, стоимость и срок эксплуатации которой могут отличаться. Известно, что внешняя реклама — это верный способ сделать свой бизнес более успешным и выгодным. Однако чтобы именно этот тип печатной рекламы приносил максимум пользы, она обязана быть организована с учетом высококачественных и долговечных материалов. Как правило, стоимость печати определяется выбранной основы, на которую будет накладываться краска. Сейчас огромную популярность пользуются самоклейки, которыми декорируют транспорт, стены, окна и автомобили. Уже который год форматный принт на бигбордах, виниле или сеточных баннерах не теряет своей востребованности, из-за огромному количеству свободных рекламных площадей. Интерьерная реклама разнится от прочих тем, что имеет максимальное расширение с 720 и до 2880 dpi, а также – применяется с применением экологичных красок без запаха, которые полностью безвредны для здоровья человека.

Наша компания делает широкоформатную печать быстро и за вменяемую прайс. Мы владеем свое аппаратуру, поэтому оперативно исполняем заказы и не вынуждаем клиентов ждать!

Контактные данные
Электронная почта: 


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.