«Артродекс»

vcentre.kz


Болезни хрящей - артриты, коксартрозы и остеохондрозы - захватили одну из лидирующих позиций по распространению у людей уже много лет. А в последнее время эти патологии покинули границы возрастных ограничений. Картина устрашающая, около трети населения Земли имеют какие-нибудь проблемы с суставами. Но самое печальное то, что наши соотечественники предпочитают не медикаментозные способы лечения, что нередко ведет к осложнению здоровья. Поэтому поступление на аптечный рынок современного и наиболее результативного на текущий момент состава pro-artrodex.ru - artrodex состав больные восприняли весьма положительно.

Панты алтайского оленя – бесценное вещество, добываемое только раз в году из маральих рогов - лишь в одном месте, в Сибири. После зимы алтайский олень сбрасывает панты, и местные обитатели ходят за ними в дебри тайги. На основе пантов марала коренные жители с древности готовили снадобье от недугов в суставах, травм и растяжений. Крем производится согласно старинному рецепту народностей, обитавших в Сибири. Состав передается по наследству и держится в строжайшем секрете.

В сравнении с инъекциями, крем при использовании не портит соединительные ткани, структуру суставной сумки, а напротив, проникает в суставную полость методом осмоса и одновременно питает и восстанавливает структуру и работоспособность суставной сумки.

Данный эффект достигается за счет сложной формулы Artrodex. В его состав входят уникальные клетки рогов алтайского оленя, которые содержат хондроитин и глюкозамин. Кроме того – экстракты различных лекарственных растений, шести эфирных масел и комплекс витаминов. Так что болезнь моментально отступает!



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.