Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Балхаше родителей скончавшегося от отравления бензином ребенка не накажут

14 октября 2016 - 15:10
Автор: 
Мурат Мусин
Источник: 

Родители скончавшегося от отравления бензином годовалого мальчика в Балхаше не будут привлечены к уголовной ответственности. 

«Умысла навредить ребенку и уж тем более причинить ему смерть у родителей не было. Поэтому на основании части 2 статьи 35 Уголовно-процессуального кодекса производство по уголовному делу прекращено за отсутствием в деянии состава уголовного правонарушения», — сообщили в прокуратуре.

Сейчас с родителей погибшего малыша сняты все подозрения. Уголовное дело прекращено.
Напомним, мальчик, оставшись 28 июля без присмотра во дворе частного особняка, выпил из пластмассовой емкости бензин. Его родители увидели неадекватное состояние ребенка и вызвали врачей. Малыш в тяжелом состоянии попал в реанимацию с диагнозом «интоксикация тяжелой степени». Спустя несколько дней он скончался. У ребенка произошла аспирация, то есть пары горючего попали через нос, повредив легкие и желудок.

Запись В Балхаше родителей скончавшегося от отравления бензином ребенка не накажут впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.