Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области с должностями расстались высокопоставленные прокуроры

13 октября 2016 - 11:00
Автор: 
Алтынай Сарсенбаева
Источник: 

Громкие отставки в Карагандинской области! Со своими креслами расстались прокурор Темиртау Биржан Шаулиев и первый зам прокурора области Рашид Дубаев. Руководство посчитало, что они были слишком добры к преступникам.

Выговор получил даже сам областной прокурор. Так Аскару Секишеву намекнули, что нужно лучше следить за подчиненными. Поводом к громким отставкам стало дело об убийстве двухлетней давности. Группа парней вывезла и жестоко расправилась с приятелем. Однако наказан был лишь один из трёх человек. После разбирательства в Генеральной прокуратуре стало ясно, что сторона обвинения слишком мягко квалифицировала действия участников убийства. И вот только теперь дела по еще двоим подозреваемым возобновили, а самих фигурантов арестовали.

Запись В Карагандинской области с должностями расстались высокопоставленные прокуроры впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.