Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области определили самую опасную трассу

6 октября 2016 - 16:50
Автор: 
Мурат Мусин
Источник: 

В Карагандинской области больше всего ДТП случается на автодороге «Алматы-Екатеринбург», сообщили в управлении Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК.

По информации ведомства, с начала года на участке Балхаш-Караганда автомагистрали «Алматы-Екатеринбург» зарегистрировано 91 ДТП.

На втором месте с 31 ДТП оказалась трасса «Кызылорда-Павлодар». Здесь определены два наиболее опасных участка: 452-487 км, 808-890 км.

На третьем месте — автодорога «Жезказган-Есиль-Петропавловск», где с начала года зарегистрировано 19 аварий.
«Наиболее опасное время передвижения на данных дорогах — это периоды с 5 до 7 часов утра, 14-15 часов дня», — отметил начальник областного управления Комитета по правовой статистике и специальным учетам Абу-Али Саттар.

Из регионов области по количеству ДТП лидирует Караганда, где с начала года зарегистрировано 234 аварии. На втором месте — Темиртау (69), на третьем — Жезказган (42).

Запись В Карагандинской области определили самую опасную трассу впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.