Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде осудили торговавших наркотиками через банковские счета мать и дочь

6 октября 2016 - 14:30
Автор: 
Мурат Мусин
Источник: 

Торговавших героином через банковские счета мать и дочь осудили в Караганде. Одна из женщин приговорена к 20 годам лишения свободы, ее дочь – к 18 годам тюрьмы. 

«Суд признает подсудимых виновными в совершении преступления согласно статье 297 «Незаконное хранение и сбыт наркотических веществ», статье 218 «Легализация, отмывание денег и иного имущества, полученного преступным путем», статье 235 УК РК «Создание и руководство организованной преступной группой» и назначает наказание, связанное с лишением свободы», – отметила при оглашении приговора судья Альмира Танабаева.

Предусмотрительные мать и дочь, чтобы не попасться полицейским, продавали героин с учетом всех мер предосторожности. 49-летняя женщина была лидером ОПГ, ее дочь Елена была ее «правой рукой». В состав группировки входили еще шесть человек, уголовные дела в отношении которых расследуются в отдельном порядке.

Однако семейный подряд, несмотря на маскировку, привлек внимание правоохранительных органов. Полицейские долгое время вели разработку и документирование каждого участника преступной группы. Всю компанию задержали в своих квартирах.

Запись В Караганде осудили торговавших наркотиками через банковские счета мать и дочь впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.