Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Освобожденная секс-рабыня из Караганды дала эксклюзивное интервью

5 октября 2016 - 09:00
Автор: 
Алтынай Сарсенбаева
Источник: 

18-летняя девушка из Караганды, которую месяц удерживали в сексуальном рабстве в Бахрейне, дала эксклюзивное интервью телеканалу КТК.

Она рассказала, что вернулась на родину за счет своего сутенера. При этом жертва домогательств, как она сама утверждает, не собирается писать заявление в полицию и отправлять «работодателя» за решетку.

По словам девушки, в арабское королевство ее заманила лучшая подруга. Пригласила работать массажисткой, а потом забрала все документы и заставила заниматься проституцией. Целый месяц она обслуживала клиентов, надеясь заработать на дорогу домой.

«Сначала я не стала поднимать шум, потому что мне было страшно, что мама и родственники об этом узнают. Они сказали, что как только я отработаю деньги за билет, то меня отпустят. Я решила остаться и вернуть долг. А заодно и на обратный билет заработать», — вспоминает собеседница телеканала.

Местная полиция нашла казахстанку в одной из гостиниц Манамы. Из отеля ее сразу увезли в участок и всю ночь допрашивали. У девушки отняли телефон и запретили выходить с кем-либо на связь. После выяснения всех обстоятельств ее временно поселили в Центр заботы.

«Пришли шесть или семь полицейских с Бахрейна. Я не знаю, как они меня нашли, но нашли, приехали. Меня забрали в участок, и потом я поехала в участок, и у меня там допрос начался. Я полиции сказала: «Пожалуйста, купите мне сим-карту, почему вы мне сим-карту заблокировали? Я не могу ни до кого дозвониться, там, наверное, уже кипиш поднимается, что меня продали или убили», — рассказала пленница.

После того как история с вызволением из сексуального плена закончилась, 18-летняя гражданка Казахстана еще целую неделю пробыла в Бахрейне. Говорит, никак не могла решить: посадить или простить своих сутенеров. Неожиданно для всех она отказалась от показаний просто потому, что один из обидчиков пообещал купить билет домой.

«Тогда очень долго думала. 15 минут где-то я в тишине сидела. Потом я не хочу, говорю, чтобы из-за моих полутора месяцев рабства, чтобы человек на семь-десять лет уходил. Я хочу их простить, главное — они мне билет купили», — призналась она.

Как отмечает телеканал, теперь, после возвращения в Казахстан, девушка планирует найти работу и выйти замуж.

Запись Освобожденная секс-рабыня из Караганды дала эксклюзивное интервью впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.