Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Пользователь Сети высказался о качестве дороги возле особняка акима Жезказгана

3 октября 2016 - 09:50
Автор: 
Алтынай Сарсенбаева
Источник: 

Пользователь Сети высказался о качестве дороги возле особняка акима Жезказгана, сообщает Tengrinews.kz.

Пользователь соцсети Facebook Берик Жагипаров разместил на своей странице фотографию, на которой изображена заасфальтированная дорога. Автор публикации с сожалением отмечает, что хорошее качество дороги можно наблюдать лишь по улице, где живет аким города Батырлан Ахметов.

http://i2.wp.com/novoetv.kz/wp-content/uploads/2016/10/B.Ahmetov2.png?re... 300w, http://i2.wp.com/novoetv.kz/wp-content/uploads/2016/10/B.Ahmetov2.png?re... 110w" sizes="(max-width: 618px) 100vw, 618px" data-recalc-dims="1" />

В пресс-службе акимата Жезказгана подтвердили, что в районе проживания местного акима недавно заасфальтировали дорогу. По словам пресс-секретаря городской администрации, деньги из бюджета на ремонт данного участка не выделялись. Он был выполнен за счет подрядной организации, которая проводила ремонт труб перед отопительным сезоном.

«Компания, которая проводила замену труб, они за собой все убрали. То есть это они заасфальтировали этот участок дороги. У нас по городу всегда так и проводится. Например, недавно возле акимата тоже проходили ремонтные работы. После чего подрядчики тоже за собой асфальт проложили», — сообщила пресс-секретарь акима Жезказгана Гульден Жангельдинова.

Запись Пользователь Сети высказался о качестве дороги возле особняка акима Жезказгана впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.