Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Дорогу на Астану в этом году полностью не отремонтируют

29 сентября 2016 - 17:40
Автор: 
Мурат Мусин
Источник: 

Трассу «Караганда — Астана » в нынешнем году полностью не отремонтируют. Не завершенным останется один участок. Об этом сегодня, 29 сентября, сообщил аким Карагандинской области.

— «Продолжается реализация крупного инфраструктурного проекта — реконструкция транспортного коридора «Центр-Юг». Участки «Анар-Осакаровка», «Осакаровка-Батпак» и «Баймырза-Темиртау» планируется сдать в эксплуатацию в текущем году. Работы по участку «Батпак-Баймырза» будут завершены в начале следующего года. Будет обеспечено движение транспорта по двум сторонам вновь построенной дороги.» — сказал Нурмухамбет Абдибеков

Отметим, что дорогу в столицу не откроют именно из-за того участка, где этим летом обнаружился брак бетонного основания.

Напомним, в июле руководитель карагандинского областного филиала нацкомпании «КазАвтоЖол» Канат Шаймин заявлял, что в ноябре 2016 года дорогу на Астану откроют полностью.

Запись Дорогу на Астану в этом году полностью не отремонтируют впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.