Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Прокуратура Карагандинской области проведет служебную проверку по поводу стихотворения коллеги о чертях

28 сентября 2016 - 10:01
Автор: 
Алтынай Сарсенбаева
Источник: 

Прокуратура Карагандинской области проведет служебную проверку по поводу стихотворения коллеги о чертях, сообщили в ведомстве.

«Берик Муратович Ахметжанов весь период работы в органах прокуратуры занимается сочинением стихотворений на самые различные темы. Его творчество — это частная жизнь. Насколько его последнее произведение соответствует стандартам поведения государственного служащего, будем выяснять», — ответили в прокуратуре области.

Как уже сообщалось, в социальных сетях появилась видеозапись, на которой прокурор Осакаровского района Карагандинской области Берик Ахметжанов декламирует собственное стихотворение о чертях.

«Я чертей называю чертями. Ну а как их еще называть? Можно было б, конечно, врагами, только жаль это слово марать. Ведь чертила по жизни чертила, и «понятки» ему ни к чему. Черт по жизни — тот же «мудрила», только круче, друзья, вам скажу. Может сделать любую подставу, а потом улыбаться в глаза, учинить по тихушке расправу и врубить затем тормоза. Черт и в Африке будет чертом, только цветом кожи другой. Он в Китае, Японии — в желтом, а в Европе — всегда «голубой». Так что будьте, парни, на страже и гасите при встрече чертей. Не жалейте, когда они даже вдруг окажутся среди друзей», — призывает поэт-прокурор.

По словам автора, он сам был в ситуации, когда нехорошие люди ставили подножки. Б. Ахметжанов сообщил, что стихотворение написал год назад, а сейчас обнародовал его по просьбе друзей.

Источник: «Казинформ»

Запись Прокуратура Карагандинской области проведет служебную проверку по поводу стихотворения коллеги о чертях впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.