Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Казахстанские разработчики запустили кампанию по сбору средств на мобильную игру “Funny Kite”

28 сентября 2016 - 15:10
Автор: 
Иван Стрижаков
Источник: 

Казахстанская студия по разработке игр из города Алматы “Lador’s Lab” объявила о том, что 22 сентября 2016 года запустила краудфандинговую кампанию на американском сайте IndieGoGo.com в целях сбора средств на завершение разработки собственной мобильной игры “Funny Kite”.

Краудфандинг переводится как народное финансирование, где люди (доноры) коллективными усилиями добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы (как правило, через Интернет), чтобы поддержать усилия других людей.

Мобильная игра “Funny Kite” относится к жанру игр Endlles Runner (Бесконечный Бегун) наподобие популярных по всему миру “Subway Surfers”, “Гадкий Я” и “Sonic”.

Основная цель игры состоит в том, чтобы игрок, ускоряясь, пробежал как можно дальше, уворачиваясь от встречных объектов, избегая небольших предметов и ловя по пути потоки воздуха для воздушного змея, иначе энергия змея закончится и он упадет.

Во время пробега нужно собирать монеты, полезные потоки воздуха и различные бонусы, благодаря которым появляются новые возможности игры.

Несмотря на выбранный жанр и изобилие подобных игр, казахстанская игра имеет свои оригинальные решения, на что было потрачено немало сил. Также студия планирует создать оригинальную музыку и звуковой фон для игры.

Команда ожидает собрать не менее 5 000$ с помощью краудфандинговой платформы IndieGoGo.com.

Ссылка здесь. Поддержим отечественного разработчика!

Запись Казахстанские разработчики запустили кампанию по сбору средств на мобильную игру “Funny Kite” впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.