Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Аким Караганды отреагировал на оскорбительные комментарии в Интернете

23 сентября 2016 - 09:24
Автор: 
Алтынай Сарсенбаева
Источник: 

Аким Караганды Нурлан Аубакиров отреагировал на комментарии читателей интернет-портала «Новый Вестник» и попросил пользователей быть осторожнее в выражениях и не опускаться до личных оскорблений.

«Я обращаюсь к постоянным посетителям вашего сайта. Читая их комментарии, мне всегда хочется задать им вопрос: «Неужели у нас в городе и в стране все так плохо?» Я оптимист. Поэтому считаю, что у нас в сравнении с другими странами все хорошо. В том числе и благодаря мудрой политике нашего Президента. И это не просто высокие слова. Я понимаю, что в любой работе есть шквал критики. В любой ситуации люди будут искать какую-то подоплеку — корыстный интерес или карьеризм. Напишите, что не надо опускаться до оскорбления личного достоинства человека. Комментаторы могут критиковать меня, но нельзя переходить на оскорбления. Это просто мой совет», — сказал градоначальник в беседе с корреспондентом издания.

По мнению чиновника, комментаторы без толку тратят свои силы и знания. Их энергию надо пустить в мирное русло. Поэтому аким пригласил их участвовать в заседаниях Общественного совета Караганды, где они могут озвучивать свои мнения реально, а не виртуально.

«Я приглашаю ваших комментаторов на диалог. Пусть они увидят, что я могу без бумажки говорить. Человек просто так третью школу на «4» и «5» не оканчивает и КарГУ с красным дипломом тоже! Можете так и написать! Я готов с ними поговорить. Но пусть они не прячутся под такими не очень хорошими никами, как «Животное» или «Ушлепок». Ведь им родители дали нормальные имена. Может, они их стесняются? Хотя, если им нравится быть «животными» и «ушлепками», тогда ладно. Это их проблемы. Я не в обиду говорю. Приходите в Общественный совет, оказывайте нам помощь. Я же прекрасно понимаю, что мы не все проблемы видим. Да, есть недоработки. Но это говорит о том, что идет динамика. Потому что не ошибается тот, кто ничего не делает», — заявил Аубакиров.

Запись Аким Караганды отреагировал на оскорбительные комментарии в Интернете впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.