Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Головкин может провести следующий бой 10 декабря

22 сентября 2016 - 13:00
Автор: 
Алтынай Сарсенбаева
Источник: 

Поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и чемпионом WBA в этом же весе Дэниэлом Джейкобсом, возможно, состоится 10 декабря, передает BNews.kz.

По информации BoxingScene.com, данный бой приблизила к реальности травма Сауля «Канело» Альвареса, которую он получил в бою против Лиама Смита, сообщает allboxing.ru.

Из-за травмы пальца Канело не сможет провести запланированный на 10 декабря поединок. Поскольку по соглашению между Альваресом и каналом HBO один из боев в течение года должен быть в обычном эфире HBO, а не на PPV, то бой 10 декабря должен был быть как раз в обычном эфире, поскольку предыдущие два боя Альвареса транслировались через PPV.

Соответственно у канала был бюджет под этот бой, который теперь остается свободным, и эти деньги канал может потратить на бой Головкина и Джейкобса, чтобы удовлетворить интересы последнего, поскольку, по некоторым данным, Джейкобс хотел бы за этот бой в районе $3 миллионов.

Поскольку Джейкобс хорошо известен в Нью-Йорке, а Головкин уже не раз там проводил бои, то данный поединок логично было бы провести именно там. Арены Madison Square Garden и Barclays Center свободны на 10 декабря.

Запись Головкин может провести следующий бой 10 декабря впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.