Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде состоялась пресс-конференция с чемпионом мира Русланом Брунером (фото)

16 сентября 2016 - 17:10
Автор: 
Надежда Рогозина
Источник: 

В Караганде 15 сентября во Дворце спорта имени Н.Абдирова состоялась пресс-конференция с чемпионом мира по судомодельному спорту Русланом Брунером, сообщает пресс-служба Управления физической культуры и спорта Карагандинской области.

Напоминаем, что Казахстан представил на чемпионате мира по судомодельному спорту 6 спортсменов, все они являются воспитанниками Карагандинской школы технических видов спорта. В итоге карагандинские судомоделисты в России завоевали 5 медалей: одна золотая, одна серебряная и три бронзовых.

Чемпионом мира в классе С-6 (модели с двигателем) стал карагандинец Руслан Брунер. Второе место в классе С-7 (модели из картона и бумаги) занял Максим Штульберг. Бронзовые медали взяли Алексей Шуваров (миниатюра 250:1), Алексей Смирнов (С-6) и Александр Скорюпин (С-7).

На пресс-конференции тренер Сергей Оконечников отвечал на вопросы присутствующих.

Также серебряный призер чемпионата Азии Ажар Салыкова, чемпион Азии Санжар Балгымбеков, бронзовый призер ЧА Санжар Жабборов и серебряный призер турнира «Алтын тұлпар» Кайролла Нурмухамбет приняли участие в мероприятии.

О своих победах рассказали юные дзюдоисты, наездники и судомоделисты.

Тренерам и спортсменам — громкое «УРА!»

Запись В Караганде состоялась пресс-конференция с чемпионом мира Русланом Брунером (фото) впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.